Preis/Stück
Verfügbarkeit:
2 am Lager
Das Buch "Wurst selber machen, nichts leichter als das!" zeigt Ihnen, wie einfach und schnell auch Sie ihre Wurst selber machen können.Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie noch Neuling sind, oder bereits Erfahrung gesammelt haben! Der Ratgeber holt Sie da ab, wo Sie gerade stehen *176 Seiten geballtes Wissen aus fast zwei Jahrzenten Erfahrung* Welche Werkzeuge und Maschinen erforderlich sind und welche Sie bereits in der Küche haben könnten *Das Schärfen der Messer *Welche Fleischteile verwendet werden können *Wie die Gewürzmischung selber hergestellt wird *Welche Därme oder Hüllen zum Einsatz kommen *Därme richtig füllen und was dabei beachtet werden sollte *Füllen und Einkochen von Gläsern *Ablagern und Reifen der Wurst *Heiss- und Kalträuchern und was es dabei zu beachten gibt *Lagern der fertigen Wurst *Sie bekommen insgesamt 100 erprobte und detailierte Wurstrezepte *Alle Rezepte sind mit 100% natürlichen Gewürzen, also frei von Konservierungsstoffen und chemischen Zusätzen *Alle meine Tipps und Tricks rund um das Thema Wurst selber machen *Eine Schritt für Schritt Anleitung in Wort und Bild für jede Wurstsorte Das Buch nimmt Sie bei der Hand, und zeigt Ihnen Schritt für Schritt wie es gemacht wird, so gelingt es garantiert!
Details
Produktart Buch
Einbandart Kartonierter Einband
Verlag Frech, Gebrüder
Produktionsland Deutschland
Erscheinungsjahr 2017
Erscheinungsdatum 16.10.2017
Auflage komplett überarbeitete und erweiterte Neuauflage
Seiten 176 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 206 mm, Höhe 144 mm, Dicke 11 mm
Gewicht 340 g