Preis/Stück
Verfügbarkeit:
19 am Lager
OYL-052 DIPA Ale
Ein starker Fermenter, der im Volksmund als ?"Conan" bezeichnet wird.
Seine Pfirsich-, Aprikosen- und Ananasnoten sind Steroide für den Hopfen und ergänzen insbesondere moderne fruchtige Hopfenprofile. Bei Gärung im unteren Temperaturbereich wird eine Diacetylrast empfohlen.
Viele Brauer geniessen es, DIPA (OYL-052) mit British V (OYL-011) zu mischen, um eine verbesserte Haze und ein komplexes, fruchtiges Esterprofil zu erzielen.
Hefestamm: obergärig, Ale
Ausflockung: Mittel-Niedrig
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 72-80%
Temperaturbereich: 18-22°C
Alkoholtoleranz: 11% ABV
Die Haltbarkeit unserer Packungen beträgt fünf (5) Monate ab Verpackungsdatum. Wir empfehlen, für alle Packungen, die älter als drei (3) Monate sind, einen Starter zu verwenden.