Preis/Stück
Verfügbarkeit:
3 am Lager
Eine symbiotische Kultur aus Bakterien und Hefe, die für die Fermentierung von süßem Tee zu Kombucha verwendet wird. Der SCOBY von White Labs ist frei von Lebensmittelpathogenen und wurde genetisch identifiziert, um genau zu wissen, welche Hefen und Bakterien an der Fermentierung von Kombucha beteiligt sind.
Wenn wir unsere genetische Identifizierung fortsetzen, werden wir die Daten unten veröffentlichen. Dieser SCOBY hat eine mittlere Essigsäureproduktion und eine geringe Alkoholproduktion, basierend auf unserem Rezept. Der Durchmesser des SCOBYs beträgt 2,92 Zoll.
White Labs - PurePitch™
Die erste gebrauchsfertige flüssige Anstellhefe die in ein- und derselben Packung gezogen und ausgeliefert wird. Die Hefe wurde niemals Umwelteinflüssen ausgesetzt und ist in perfektem und natürlichstem Zustand. Das Ergebnis einer fünfjährigen Reise zur Schaffung der reinsten Hefe aller Zeiten.