Preis/Stück
Verfügbarkeit:
3 am Lager
Bier-Aroma-Guide
Bierliebhaber und auch Profis werden oft leise, wenn es darum geht das Aroma eines Bieres zu
beschreiben. Dies liegt vor allem an der fehlenden Schulung unserer Geschmacks- und Geruchsorgane.
Mit diesem "Bier-Aroma-Guide" in Scheibenform kann der Geschmack und Geruch eines Bieres genauer
bestimmten Aromaeindrücken aus dem Alltag zugeordnet werden.
Die internationale Aromaterminologie der inneren beiden Kreise wurden vom M.C. Meilgaard, C.E.
Dalgliesh und J.F. Clapperton entwickelt und wird von Bierbrauern rund um die Welt seit Ende der 70er
Jahre benutzt.
Um den "Bier-Aroma-Guide" auch für den Biergenießer mit einem erweiterten Interesse nutzbar zu
machen, hat Dr. Thomas Bühler unter der Mitarbeit von namhaften Braierei-Fachleuten diese Begriffe
erweitert und um beschreibungen aus dem Alltag ergänzt.
Viel Spaß beim Probieren.
Dr. Th. Bühler, runde Scheibe, kartoniert, 20 cm Durchmesser