Preis/Stück
Verfügbarkeit:
2 am Lager
Die Anlage besteht aus:
Edelstah 100 Lt Maischtopf motorisierten mit Rührwerk (220 Volt Versorgung)
100 L Sparge Topf (Nachgusswasser)
150 L Kochtopf
Halo Filterboden 530
Edelstahl Fly sparge
2 Gusseisen Gas Kocher (5,5 kW) ohne Druckregler und Schläuche
1 Gusseisen Strahlengaskocher (11 kW) mit Sicherung ohne Druckregler und Schläuche ( Druckregler 28-30 mbar)
Achtung/Hinweis: Brenner haben keine Zündsicherung daher nicht in geschlossenen Räumen betreiben.
Da die Gewinde (bspw. bei Hähnen oder Tänken) aus Chromstahl gefertigt sind, können diese nicht im Voraus kontrolliert werden. Es ist darauf zu achten, dass die Gewinde keine Späne aufweisen.
Wärmeaustauscher mit 40 Schweiss- und Hartlötplatten mit Schlauchverbindung
5 Meter Hot Bier Schlauch von 19 (-30/+125 °C)
Novax 20 BL Bier Elektropumpe (geeignet für Hochtemperatur-Flüssignahrungsmitteln)
Edelstahl 130 (um die Liter der Maische in der Maischtopf zu messen)
Edelstahl geeichter Bier Meterstab 190 (um die Liter der Maische in der Kochtopf zu messen)
Edelstahl 150 L Fermentierapparat (mit Deckel von großer Dicke)
Edelstahl Gestell für Gärtank und Brauanlage
Edelstahl Verlängerungsschnur für fly sparge und Edelstahl Kurve mit Schlauchverbindung für den Maischtopf
Edelstahl Handgriffen für den Fermentierapparat (auf Antrag)
Ausmass: 200 x 80 x 190 (h) cm
Durch die Struktur aus Edelstahl, werden die Töpfe auf drei Stufen gestellt:
1° Stufe (oben) sparge Topf: hier gibt es das Wasser, das bei Treberwaschen benutzt wird;
2° Stufe (in der Mitte) motorisierter Maischtopf komplett mit Halo Treberfilter;
3° Stufe (Unter) Kochtopf: in diesem Topf findet das Kochen der Maische statt.