Preis/Stück
Verfügbarkeit:
1 am Lager
Die Anlage besteht aus:
- Edelstahl motorisierten 50 L Maischtopf (220 Volt Versorgung)
- 50 L Sparge Topf
- 75 L Kochtopf
- Halo Filter Durchmesser 455
- Edelstahl Fly sparge
- 3 Gusseisen Gas Kocher (5,5 kW) ohne Druckregler und Schläuche
- Wärmeaustauscher mit 40 Schweiß- und Hartlötplatten mit Schlauchverbindung
- 5 Meter Hot Bier Schlauch von 19 (-30/+125 °C)
- Novax 20 BL Bier Elektropumpe (geeignet für Hochtemperatur-Flüssignahrungsmitteln)
- Edelstahl 130 (um die Liter der Maische in der Maischtopf zu messen)
- Edelstahl geeichter Bier Meterstab190 (um die Liter der Maische in der Kochtopf zu messen)
- Edelstahl 75 L Fermentierapparat (mit Deckel von großer Dicke)
- Edelstahl Stative für Fermentierapparat
- Edelstahl Unterstützungsstruktur
- Edelstahl Verlängerungsschnur für fly sparge und Edelstahl Kurve mit Schlauchverbindung für den Maischtopf
- Edelstahl Handgriffen für den Fermentierapparat (auf Antrag)
- Ausmaß: 190 x 70 x 180 (h) cm
Achtung/Hinweis: Brenner haben keine Zündsicherung daher nicht in geschlossenen Räumen betreiben.
Da die Gewinde (bspw. bei Hähnen oder Tänken) aus Chromstahl gefertigt sind, können diese nicht im Voraus kontrolliert werden. Es ist darauf zu achten, dass die Gewinde keine Späne aufweisen.
Durch die Struktur aus Edelstahl, werden di Töpfe auf drei Stufen gestellt:
1° Stufe (oben) sparge Topf: hier gibt es das Wasser, das bei Treberwaschen benutzt wird;
2° Stufe (in der Mitte) motorisierter Maischtopf komplett mit Halo Treberfilter;
3° Stufe (Unter) Kochtopf: in diesem Topf findet das Kochen der Maische statt.