Preis/Stück
Verfügbarkeit:
1 am Lager
Mit diesem Praxisbuch wird die Erzeugung von Most und Apfelwein dank zahlreicher Abbildungen und Skizzen zum Kinderspiel. Vorbei sind die Zeiten, in denen Most oder Apfelwein eher verächtlich als Nebenprodukt der Landwirtschaft betrachtet wurden. Eigene Mostprämierungen zeugen davon, dass dieses alkoholarme Getränk längst am Gipfel der Genüsse angekommen ist. Mit dem völlig überarbeiteten Praxisbuch "Most und Apfelwein" wird die Herstellung nun noch einfacher. Der Weg zu einem geschmacklich hervorragenden Most beginnt bei der Sortierung des Obstes, weshalb dieser Tätigkeit bereits ein Kapitel gewidmet wird. Schritt für Schritt geht es in der Folge um die Pressvorgänge, die Saftbehandlung und die Gärung bis hin zur Abfüllung. Viele Abbildungen, Skizzen und Tabellen veranschaulichen die Arbeitsschritte zusätzlich. Da ja auch Kinder Anteil am Genuss der "gepressten Früchte" haben sollen, ist ein eigenes Kapitel der Süssmostbereitung gewidmet.
Details
Produktart Buch
Einbandart Fester Einband
Verlag Stocker Leopold Verlag
Produktionsland Österreich
Erscheinungsjahr 2009
Erscheinungsdatum 30.09.2009
Seiten 147 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 169 mm, Höhe 226 mm, Dicke 15 mm
Gewicht 421 g
Illustrationen zahlreiche Abbildungen, Skizzen und Tabellen