Calciumchlorid Schuppen 1 Kg
Das enthaltene Chlorid der Calciumchlorid Schuppen (E509) verleiht deinem Bier einen weicheren, volleren und süsseren Geschmack. Kalzium fördert die Ausflockung der Proteine und sorgt für Geschmacksstabilisierung.
Anwendung:
Dem Brauwasser bereits vor dem Maischen zugeben und auflösen.
Signalwort
Achtung
Gefahrenhinweise
H319: Verursacht schwere Augenreizung.
Sicherheitshinweise
P264: Nach Gebrauch Haut gründlich waschen.
P280: Schutzhandschuhe, Augenschutz und Gesichtsschutz tragen
P305+P351+P338: BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene
Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen.
P337+P313: Bei anhaltender Augenreizung: Ärztlichen Rat einholen/ ärztliche Hilfe hinzuziehen
Inhaltstoffe
Calciumchloriddihydrat (CAS-Nr. 10035-04-8)
Nahrungsqualität E-Nr: E509
Reinheit: 77-80%
Lagerung
An einem Platz lagern, der nur berechtigten Personen zugänglich ist.
Im Originalbehälter lagern. Trocken aufbewahren.
Entsorgung
Unter Beachtung der örtlichen behördlichen Bestimmungen beseitigen