Suchen
WEYERMANN® CH-BIO-Sauermalz
Hergestellt aus feinster Qualitätsbraugerste aus biologischem Anbau. Enthält natürliche, aus Bierwürze gewonnene Milchsäure. Zur Einstellung des Maische- und somit Würze-pH. Trägt zur Optimierung der Maischarbeit bei.

Sensorik: fruchtig-sauer. Universell einsetzbar

-Spezialmalz für helle und dunkle Bierstile zur pH Optimierung der Maische
-Sauerbiere

Empfohlene Zugabe: 1% Sauermalzzugabe reduziert den Maische-pH um ca. 0,1. Maximale Zugabe 10% im sauren Spezialbiersorten, Sauerbier
Enzymaktivität: erhöht die Enzymaktivität durch optimalen Maische-pH

Farbe: 2,0 – 5,0 EBC
Herkunft: Deutschland (WEYERMANN®)
Teile
3;
CH-BIO Sauermalz, Gramm
Preis/Gramm
Verfügbarkeit: 73701 am Lager
Artikelnummer: MAG1804
  • *
  • *
CHF 0.01
exklusive Versand
Unsere Staffelpreise: Je mehr Du kaufst, desto mehr sparst Du!
Menge
1+
200+
500+
1000+
Preis
CHF 0.01
CHF 0.0050
CHF 0.0040
CHF 0.0037
Dieses Produkt hat eine Mindestmenge von 50
decrease increase
CH-BIO Sauermalz, Kg
Preis/Kilogramm
Verfügbarkeit: 74 am Lager
Artikelnummer: MA1804
  • *
  • *
CHF 3.70
exklusive Versand
decrease increase
CH-BIO Sauermalz 25 Kg
Preis/Sack
Verfügbarkeit: 3 am Lager
Artikelnummer: SA1804
CHF 91.70
exklusive Versand
decrease increase
Filters
Sort
display