Preis/Stück
Verfügbarkeit:
2 am Lager
Der FastFerment™-Isoliermantel wurde eigens für den FastFerment™-Gärbehälter entwickelt. Der Isoliermantel ist kostengünstig und sorgt für die optimale Temperatur in Ihrem FastFerment™, ob beim Bierbrauen oder bei der Weinherstellung.
- Aufrechterhaltung der optimalen Temperatur, beim Bierbrauen und bei der Weinherstellung
- spezielles Design, angepasst für die Wandhalterungen und den Ständer
- einfacher Zugang zum Thermometer
- Gärspund bleibt sichtbar
- unkomplizierte Handhabung mit zwei Reißverschlüssen
Merkmale:- robuste Außenhaut aus Nylon
- Innenauskleidung aus wasserfestem Isolierstoff
- Abmessungen: 52 cm im Durchmesser, 86 cm hoch
Wie funktioniert der Isoliermantel?Die gewünschte Temperatur lässt sich problemlos mit zwei tiefgekühlten Zweiliterflaschen steuern:
TemperaturabsenkungTemperaturabsenkung
Benötigte gefrorene WasserflaschenBenötigte gefrorene Wasserflaschen
Temperaturabsenkung
Benötigte gefrorene Wasserflaschen
1,4 °C1,4 °C
1 x Literflasche1 x Literflasche
1,4 °C
1 x Literflasche
2,8 °C2,8 °C
1 x Zweiliterfla.1 x Zweiliterfla.
2,8 °C
1 x Zweiliterfla.
5,6 °C5,6 °C
2 x Zweiliterfla.2 x Zweiliterfla.
5,6 °C
2 x Zweiliterfla.
8,3 °C8,3 °C
3 x Zweiliterflasche3 x Zweiliterflasche
8,3 °C
3 x Zweiliterflasche
Das Verfahren ist skalierbar bis hin zu einer Temperatur, die etwa 17 °C unter der Raumtemperatur liegt! Eine gefrorene Zweiliterflasche wird innerhalb von 24 Stunden nicht vollständig auftauen. Damit ist es ganz einfach, einen konstanten Temperaturabfall aufrechtzuerhalten.