Preis/Stück
Verfügbarkeit:
3 am Lager
Gären wie nie zuvor! Der Pro Edition Gärbehälter von Grainfather ermöglicht eine professionelle Gärkontrolle wie in gewerblichen Brauereien. Der Grainfather Pro Edition wird mit einer verbesserten, eingebauten Steuerung mit drahtloser Verbindung geliefert, so dass Sie die Gärung mittels automatischer Benachrichtigungen verfolgen können, wo immer Sie sich befinden.
-doppelwandiger Edelstahl mit Polyurethanschaumdämmung
-mit verbessertem drahtlosen Temperaturregler
-Doppelventilhahn
-integriertes Heizelement (30 Watt, 12 V)
-integrierte Edelstahl-Kühlmuffen für ergänzenden Glykolkühler
-unkompliziert zugänglich für bequeme Reinigung
-Konus entspricht dem Goldenen Winkel: 60°
Die Gärung ist für die Herstellung eines qualitativ hochwertigen Bieres der entscheidende Schritt. Grundlage für eine gute Gärumgebung ist zunächst ein sauberer und steriler Gärbehälter, eine gleichbleibend regulierte Grundtemperatur sowie minimale Sauerstoffeinwirkung.
Der aktualisierte konische Gärtank Grainfather Pro Edition umfasst Basismodul, Doppelventilhahn und dem neuen drahtlosen Temperaturregler. So lässt sich das Aufwärmen des Moduls (und mit dem separat erhältlichen Glykolkühler auch das Abkühlen) regeln und mit dem innovativen Doppelventil können Sie Hefe abziehen und Würze umfüllen.
Der Grainfather konischer Gärbehälter Pro Edition wird mit einer verbesserten, eingebauten Steuerung mit drahtloser Verbindung geliefert, so dass Sie die Gärung mittels automatischer Benachrichtigungen verfolgen können, wo immer Sie sich befinden (und eine Internetverbindung vorhanden ist).
Mit dem digitalen Temperaturregler lässt sich das Aufwärmen und Abkühlen (bei Einsatz eines Grainfather Glykolkühlers) Ihres Gärbehälters durch Eingabe einer Temperatur oder eines bis zu fünf Temperaturstufen umfassenden Heiz- oder Kühlprogramms regeln. Der Temperaturregler lässt sich unkompliziert kabelfrei per Magnet und Federkontaktstiften anbringen.
Dieses innovative All-in-One-Ventil macht das Abziehen der Hefe, das Umfüllen und die Probenahme noch professioneller. Probenahme und Umfüllen geschehen über ein Ventil oberhalb des Bodensatzes und gewährleisten ein klares, bodensatzfreies Bier. Die verbleibende Hefe kann dann erneut angesetzt und abgezogen werden.
Technische Daten:
304er-Edelstahlgehäuse, Kunststoffsockel
28 l Fassungsvermögen
30 W, 12 V Heizleistung
Deckel mit 3,8-cm-Ferrule
5-cm-Ferrule am Konusboden
Abmessungen: 360 mm x 910 mm ohne Gärspund