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Joghurtkultur

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Artikelnummer: KAE2305
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Joghurtkultur ausreichend für 1l Milch.

Die Milch bei +85°C für eine Minute pasteurisieren.
Auf +42°C abkühlen lassen und das Ferment in die Milch gießen und gründlich verrühren.
Technischer Stopp bei +40°C für etwa 10 Stunden.
Nach dieser Zeit (pH-Wert zwischen 4,30 und 4,40) lösen Sie das Gerinnsel durch langsames Mischen.
Verpacken Sie das fertige Produkt bei einer Temperatur von +36°C.
Empfohlene Temperatur für eine hervorragende Konservierung: +4° C.

LAGERUNG:
Der Gefriertrocknungsprozess und die Verpackung in steriler Atmosphäre garantieren die Unveränderlichkeit des Fermentes über das Verfallsdatum hinaus bei einer Lagerung bei -18° C.
Bei teilweiser Verwendung muss der Beutel sorgfältig verschlossen werden, um eine bakteriologische Kontamination des Produkts zu vermeiden.

nicht vegan, enthält Laktose
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