Preis/Stück
Verfügbarkeit:
Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Joghurtkultur ausreichend für 1l Milch.
Die Milch bei +85°C für eine Minute pasteurisieren.
Auf +42°C abkühlen lassen und das Ferment in die Milch gießen und gründlich verrühren.
Technischer Stopp bei +40°C für etwa 10 Stunden.
Nach dieser Zeit (pH-Wert zwischen 4,30 und 4,40) lösen Sie das Gerinnsel durch langsames Mischen.
Verpacken Sie das fertige Produkt bei einer Temperatur von +36°C.
Empfohlene Temperatur für eine hervorragende Konservierung: +4° C.
LAGERUNG:
Der Gefriertrocknungsprozess und die Verpackung in steriler Atmosphäre garantieren die Unveränderlichkeit des Fermentes über das Verfallsdatum hinaus bei einer Lagerung bei -18° C.
Bei teilweiser Verwendung muss der Beutel sorgfältig verschlossen werden, um eine bakteriologische Kontamination des Produkts zu vermeiden.
nicht vegan, enthält Laktose