Suchen

Low oxygen brewing 50 Liter Braumeister

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 6 am Lager
Artikelnummer: BM1810
CHF 123.00
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Low Oxygen Brewing
Brauen Sie noch geschmackvollere Biere mit einem betonten und frischen Malzaroma!
Bei diesem Brauverfahren wird versucht, den Kontakt zu Sauerstoff während des Brauprozesses auf ein Minimum zu beschränken im Bereich des Maischens, des Kühlens und beim Umfüllen in den Reifetank. Der gelöste Sauerstoff in Wasser, Würze oder Bier ist ein Indikator, wie gut das gelungen ist. Mit der Minimierung des Sauerstoffkontaktes werden vorhandene Geschmacksstoffe im Bier besser erhalten und das Bier bekommt eine länger anhaltende Geschmacksstabilität und Haltbarkeit.
Produktdetails
Zubehör-Set fürs Low Oxygen Brewing mit dem Braumeister
Erlaubt das Maischen und beim BM-Plus auch das Abkühlen mit minimalem Luft- und somit Sauerstoffkontakt
Durch oben fixiertes Siebblech lässt sich auch mehr Malz einfülen - bis ca. 7 kg
Inkl. Schwimmdeckel, Auflagering für Sieb, Rändelmutter
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Citra 12.5%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Mosaic 11.1%

HO0717
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

CH-BIO Amarillo 6.5%

HO2003
Preis/Gramm
Ab CHF 0.07

El Dorado 12.3%

HO0618
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05
Filters
Sort
display