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Der Brew Bucket war das allererste Produkt, das Ss Brewtech je erfunden hat. Im Wesentlichen waren die Gründer Hausbrauer, die es satthatten, dass es keine erschwinglichen Gärbottiche aus 304er-Edelstahl von guter Qualität auf dem Markt gab. Es ist kein Geheimnis, dass Edelstahl das beste Material für eine hygienische Gärung ist. Ihre lokale Handwerksbrauerei gärt ihr Bier aus gutem Grund nicht in Plastik. Edelstahl ist hygienischer als Kunststoff und sicherer als Glas.
Der charakteristische konische Boden des Brew Bucket minimiert die möglich geschmacksschädigende Kontaktzeit mit der sedimentierten Hefe während der Gärung. Die Hefe kann sich sammeln wodurch ein sauberes Ümfüllen ermöglicht wird. Alle Größen vom Brew Bucket finden Platz in Standard-Kühltruhen für eine geeignete, temperaturkontrollierte Gärung.
Brewmaster Ausführungen des Brew Bucket bieten ein schweißloses Schutzrohr sowie ein LCD-Thermometer.
Kombucha
Aus vielen ähnlichen Gründen ist der legendäre Brew Bucket zum verlässlichen Gärbottich für Bier geworden und setzt sich als Industriestandard für die Kombucha-Gärung in kleinen Mengen auf professionellem Niveau durch.
Hauptmerkmale wie der abnehmbare Deckel mit 100%iger Breite, der eine einfache SCOBY-Entnahme ermöglicht, der drehbare Abfüllarm zum Abfüllen eines klaren Getränks, und eine hochwertige Edelstahlkonstruktion machen den Brew Bucket nahezu perfekt für die Kombucha-Gärung.
Konische Basis mit drehbarem Abfüllarm
Schweißloses Schutzrohr mit LCD-Thermometer
?" Mini-Kugelhahn für Umfüllungen und Gravitationsproben
Breiter Deckel mit Bügelverschluss
17 mm Öffnung im Deckel für ½“ Abblaserohr
Geschweißte Tragegriffe
Eingeätzte Volumenmarkierungen Gallonen/Liter
Lieferung ohne Gärröhrchen
Patent angemeldet
Technische Daten:
304er-Edelstahl
Füllmenge: 14 Gallonen (52,99 Liter)
Durchmesser: 16” (40,64 cm)
Höhe: 24” (60,96 cm)