Preis/Stück
Verfügbarkeit:
8 am Lager
Entdecke die Welt der Bieraromen: Werde zum Beer- & Off-Flavour-Experten!
Bist du ein Craftbier-Enthusiast oder arbeitest in einer Brauerei und möchtest dein Wissen über Bier auf die nächste Stufe heben?
Dann ist unser Bieraromen- und Fehlaromen-Kurs genau das Richtige für dich!
Was erwartet dich?
Theorie und Praxis: Lerne die 8 häufigsten Bierfehler, wie z.B. Diacetyl, Acetaldehyd, DMS, Phenole, usw. kennen und erfahre wie du sie vermeiden kannst.
Sensorik-Training: Schule deine Sinne und werde zum Experten für die Qualitätskontrolle von Bier.
Interaktiver Workshop: Wir verkosten "echte" Biere mit Fehlern und solche ohne, um den Unterschied zu lernen. Zusätzlich machen wir einen praktischen Teil mit 8 verschiedenen Fehlaromen.
Hochwertige Lehrmaterialien: Wir verwenden Doemens-Aromen, um einen professionellen Standard zu gewährleisten.
Erfahrener Dozent: Profitiere vom Fachwissen von Gregor "Greg The Beer Coach" Völkening. Dipl. Bier Sommelier Doemens, Vize Schweizermeister Biersommelier und preisgekrönter Hobbybrauer.
Networking: Tausche dich mit anderen Bierliebhabern und Profis aus der Branche aus.
Wann und wo?
Datum:24.06.2025
Uhrzeit: Eintreffen ab 17:45 Beginn 18:00 Uhr
Dauer: ca. 2 bis 2.5 Stunden
Ort: Kurslokal im Brau- und Rauchshop, Hauptstrasse 1 5026 Densbüren
Kosten: CHF 100.- inkl. Handout, Verpflegung, und Getränke (Wasser, Kaffee, Bier)
Melde dich jetzt an!
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichere dir noch heute deinen Platz für diesen einzigartigen Workshop!
Anmeldung via Warenkorb