WEYERMANN® Wiener Malz in BIO-KNOSPE Qualität
Hergestellt aus feinster Qualitätsbraugerste. Ideal zum Brauen von „goldfarbigen Bieren“ und zur Förderung der Vollmundigkeit.
Sensorik: malzig-süss, leichte Honig- und Nussnoten
Spezialbraumalz für helle und dunkle Bierstyle, typgebend für:
- Pale Lagers wie International Amber Lager, Czech Amber Lager, Festbier, Kellerbier, Dortmunder Export, India Pale Lager
- Amber Lager wie Vienna Lager, Scandinavian Red, Franconian Rotbier, Bamberger Maerzen Rauchbier
- Bock wie Helles Bock, Dunkles Bock, Doppelbock
- Strong Lager wie Imperial Pilsner
- Wheat beers wie Dunkel Weizen, Weizenbock
- Pale Ale wie Kölsch Style, Belgian Pale Ale
- IPA wie American IPA, Red IPA
- Amber Ale wie Bière de Garde, Altbier
- Porter wie Baltic Porter
- Stout wie Oyster Stout
- Strong Ale wie American Barleywine, Imperial Red Ale
- Sour Ale wie Flanders Red Ale
Empfohlene Zugabe: bis 100% möglich
Enzymaktivität: hoch
Farbe: 6,0 – 9,0 EBC
Herkunft: Deutschland (WEYERMANN®)