WEYERMANN® BIO-KNOSPE CARAHELL®
Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Durch unser spezielles Herstellungsverfahren wird eine nahezu vollständige Karamellisierung des Kornes erreicht.
CARAHELL® trägt zur Verbesserung des Schaumes, der Schaumhaltbarkeit, sowie zur Hebung der Vollmundigkeit von Bieren bei.
Sensorik: malzig-süss; feine Caramelnoten
Caramelmalz für vollmundige Bierstile, insbesondere für:
- Pale Lager wie Munich Helles, Pale Kellerbier, Dortmunder Export, India Pale Lager
- Amber Lager wie International Amber Lager, Bamberger Maerzen Rauchbier
- Strong Lager wie Imperial Pilsner
- Pale Ale wie Cream Ale, British Golden Ale, Summer Ale, English Summer Ale, Australian Sparkling Ale, Blonde Ale, American Pale Ale, Session Pale Ale
- IPA wie English, American, Belgian and Double IPA, Session IPA, black IPA
- Amber Ale wie Ordinary Bitter (Golden Ale, Summer Ale, Golden Bitter), English Pale Mild Ale
- Brown Ale wie English Dark Mild Ale
- Strong Ale wie Belgian Golden Strong Ale
- Wheat beer wie Weissbier, Hefeweizen, Leichtes Weizen, Kristallweizen, Bernsteinfarbenes Weizen, Gueuze, Gose, Bamberg Weiss Rauchbier
Empfohlene Zugabe: 10-15%
(für Spezialrezepturen höherer Einsatz bis 30% möglich)
Enzymaktivität: keine
Farbe: 20,0 – 30,0 EBC
Herkunft: Deutschland (WEYERMANN®)