WEYERMANN® Pale Ale Malz in BIO-KNOSPE Qualität
Hergestellt aus feinster Qualitätsbraugerste. Produziert hervorragende Ales bzw. obergärige Biere. Das Malz ist für ein isothermisches Maischverfahren besonders gut geeignet.
Sensorik: feine Noten von Brot, mit Anklängen von getrockneten Früchten und Honig
Spezialbraumalz für helle und dunkle Bierstyle, typgebend für:
- Pale Lager wie India Pale Lager
- Pale Ales wie Cream Ale, British Golden Ale, Australian Sparkling Ale, American and Belgian Pale Ales, Summer Ale, English Summer Ale, Juicy Pale Ale, Hazy Pale Ale, Session Pale Ale
- IPAs wie English, American, Belgian, Brown, Rye, White and Double IPAs sowie Juicy IPA, Hazy IPA und NEIPA, Session IPA, Black IPA
- Amber Ales wie Ordinary Bitter, Best Bitter, Strong Bitter, Extra Special Bitter, Irish Red Ale, American Red Ale, California Common, Bière de Garde, English Pale Mild Ale
- Brown Ales wie Dark Mild, British Brown Ale, English Dark Mild Ale
- Porter wie English Porter, American Porter, Brown Porter, Robust Porter, Imperial Porter
- Stout wie Stout, Imperial Stout
- Strong Ales wie Scotch Ale, English Barleywine, British Strong Ale, American Strong Ale, Belgian Dark Strong Ale or Quadrupel
- Historische Biere wie German Roggenbier
Empfohlene Zugabe: bis 100% möglich
Enzymaktivität: hoch
Farbe: 5,5 – 7,5 EBC