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CASO DryAged Master 63

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Artikelnummer: RA2400
CHF 1177.00
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CASO DryAged Master 63, hochwertiger Reifeschrank mit Kompressor-Technik
Für das Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem Fleisch oder Käse

Nutzbares Volumen von 63 Litern
Temperatur elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten)
Der erreichbare Wert im Innenraum kann dabei nicht über der Umgebungstemperatur am Aufstellort liegen
Luftfeuchtigkeit im Inneren einstellbar von 50 - 85 %
Aktive Lüfter für eine sehr gleichmässige Temperatur
Intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
3-lagiges UV-Glas
Abschliessbar durch integriertes Schloss
Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
Zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
Mit eingebautem Aktivkohlefilter
Inkl. Roste und Hängegestell mit Fleisch-Haken (aus rostfreiem Edelstahl)

Eigenschaften:
- Masse (BxHxT mm): 395x875x545
- Masse mit Griff (BxHxT mm): 395x875x585
- Masse Innenraum (BxHxT mm): 310x480x370
- Gewicht: 41.4kg
- Türanschlag: Rechts
- Temperaturbereich (°C): 2 - 14
- Material: Edelstahl, Glas
- Temperaturzonen: 1
- Luftfeuchtigkeit: 50 - 85 %
- Farbe: Edelstahl
- Bedienung: Sensor-Touch
- Innenraumbeleuchtung: LED
- UV-Filterglas: Ja
- Türrahmen: Edelstahl gebürstet
- Kühltechnik: Kompressor
- Spannung: 220-240V~, 50Hz
- Kennzeichnung: GS/CE
- Leistung (W): 60

Dry-Aging:
Das Dry-Aging ist das älteste Trockenreifungsverfahren der Fleischreifung. Das Fleisch wird bei gewisser Luftfeuchtigkeit und Temperatur gereift und dient zur Entwicklung des besonders zarten und aromatischen Geschmacks. Das Verfahren wird ebenfalls zur Reifung von Käse und anderen Lebensmitteln angewendet. Ziel der Reifung ist es, den Geschmack der Lebensmittel zu intensivieren und weiter zu entwickeln.

Hinweis: Wird versandkostenfrei geliefert.
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