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Profil: speziell für die Nachgärung in der Flasche oder im Fass ausgewählt. Diese Hefe assimiliert sehr wenig Maltotriose, aber assimiliert Einfachzucker (Glucose, Fructose, Saccharose, Maltose). Sie ist durch ein Neutrales Aromaprofil gekennzeichnet und wahrt den Charakter des Basisbieres. Safbrew F-2 widersteht einen hohen Alkoholgehalt (> 10% v / v) und erlaubt den Erhalt aller Eigenschaften der Nachgärung:
- Bierkonservierung durch Sauerstoffeinfang
- Steigerung Rundheit und Reifungsaromen
- Karbonisierung
Haftet an der Unterseite der Flaschen / Fässer und bildet Trübung beim Aufwirbeln.
Dosierung: 2 bis 7 g / HL
Gärungstemperatur: 15-25 ° C (59-77 ° F)
Sedimentation: hoch
Enddichte : n.z.
Speziell für Nachgärung in der Flasche / im Fass