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Spezialhefe, ausgewählt für die Herstellung aromatischer Biere mit typischem Phenolcharakter (Nelken- und Pfeffernoten) und reich an fruchtigen und blumigen Aromen. Geeignet für eine Vielzahl von Weizenbieren und fruchtig-würzig ausgerichteten Biersorten. Hefe mit mittlerer Sedimentation: bildet keine Klumpen, sondern eine pudrige Trübung, wenn sie wieder im Bier suspendiert wird.
Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae POF+), Emulgator: Sorbitanmonostearat (E/INS 491)
SafAle W-68™, für die Herstellung aromatischer Weizenbiere nach deutscher Art mit typischem phenolischem (Nelken-)Charakter und reich an Frucht- und Bananennoten.
Dosierung/Temperatur
50 bis 80 g/hL (0,07 – 0,11 oz/gal) bei idealerweise 18 °C – 26 °C (64,4 °F – 78,8 °F).
Verwendung
Direktes Pitchen: im Fermenter bei einer Fermentationstemperatur von 20 °C – 32 °C (68,0 °F – 89,6 °F).
Mit vorheriger Rehydrierung:
o Streuen Sie die Hefe in die zehnfache Menge Wasser oder Würze bei 20 °C – 28 °C (68,0 °F – 82,4 °F).
o 15 bis 30 Minuten ruhen lassen
o Vorsichtig umrühren
o Pitch im Fermenter