Preis/Stück
Verfügbarkeit:
Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Unsere Staffelpreise: Je mehr Du kaufst, desto mehr sparst Du!
Diese Hefe wird aus einem einzigartig hergestellten doppelten IPA aus dem Nordosten der Vereinigten Staaten isoliert und produziert ein ausgewogenes fruchtiges Esterprofil von Pfirsichen und leichten Zitrusfrüchten, das jedes aggressiv gehopfte Bier ergänzt. Erwarten Sie, dass diese Sorte schnell abhebt und die Würze schnell fermentiert, obwohl eine Erhöhung der Temperatur nach dem Großteil der Fermentation erforderlich sein kann, um die Dämpfung zu erhöhen.
Um eine hohe Vergärung zu erreichen, empfehlen wir, bei 64-68 ºF für 5-7 Tage zu gären und dann die Temperatur auf 70 ºF zu erhöhen, bis eine stabile Schwerkraft erreicht ist. Wir empfehlen auch, bei 148-149 ºF zu maischen und einen kleinen Prozentsatz der fermentierbaren Stoffe (~ 5-10 %) als Zucker hinzuzufügen.
Es wurde auch berichtet, dass die Dämpfung beim Repitching nach der ersten Generation zunimmt.
Temperatur: 64 - 70 ºF
Dämpfung: 77 - 83 %
Ausflockung: Mittel-Niedrig