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White Labs WLN 4000 Clarity Ferm 10ml
Erhöht die kolloidale Stabilität von Bier durch Verringerung der Kühltrübung.
Reduziert Gluten in Bieren aus Gerste und Weizen.
Eigenschaften
Clarity-Ferm verhindert die Ausfällung komplexer Polyphenole und Proteine durch Hydrolyse der empfindlichen (haze-aktiven) Polypeptide.
Die Spezifität des Enzyms verhindert, dass sich die Trübung entwickelt, und stellt sicher, dass keine anderen Bierparameter beeinflusst werden.
Das einfach zu verwendende Enzym kann für alle Arten von Braumaterialien verwendet werden und ist ein kosteneffektives Produkt,
das Silikagel oder PVPP ersetzt.
Clarity-Ferm reduziert den Glutengehalt in Bieren aus Gerste und Weizen. Dieses Enzym ist eine prolinspezifische Protease.
Es zerlegt die Glutenproteine, sodass Menschen mit Glutenunverträglichkeit keine negativen Reaktionen zeigen.
Bei korrekter Anwendung weisen mit Clarity Ferm behandelte Biere Glutenwerte von unter 20 ppm auf.
Anwendung / Dosierung
Einfach beim Ansetzen der Hefe hinzufügen, und Clarity Ferm erledigt seine Arbeit während der Gärung.
Gesamter Inhalt auf 19-26 Liter verwenden
Siehe auch https://yeastman.com/calculator