Suchen

Sauergut 20 kg Bag in Box

Preis/Stück
Verfügbarkeit: Nicht an Lager
Artikelnummer: SG2101
CHF 99.90
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Hergestellt aus hellem, nicht alkoholisch fermentierten Gerstenmalzextrakt. Neben dem Einsatz von Weyermann® Sauermalz zur Einstellung des Maische pH ermöglicht das biologisch gewonnene Weyermann® SAUERGUT die natürliche pH-Wert-Einstellung der Würze.
Sensorik: feines Malzaroma und angenehme Säure
Einsatz von SAUERGUT: Brau- und Getränkeindustrie
Universell einsetzbar für helle und dunkle Bierstile zur Optimierung des Würze pH am Ende der Kochung. Das Sauergut ist auch anwendbar für die Herstellung von besonders sauren Bierstylen wie:
Sauerbiere wie Gose, Berliner Weisse,
Alkoholfreie Biere
Alkoholfreie Malz Getränke

Dosagemenge von SAUERGUT: Maischesäuerung: Zugabe von 10 l / 1000 kg Malz: 0,1 pH ?
Würzsäuerung: Zugabe von 6 l / 1000 kg Malz: 0,1 pH ?
Verpackung und Lagerung von SAUERGUT: Das Produkt ist aseptisch in einer Bag in Box (16 l, 20 kg) verpackt. Es sollte kühl, trocken und geschützt vor extremer Hitze und Kälte gelagert werden.
Mikrobiologische Aktivität: durch das Herstellungsverfahren und die aseptische Abfüllung befinden sich keine lebenden Mikroorganismen im Produkt.
pH-Wert: 2,9 - 3,2
Farbe: max. 12 EBC

Lieferzeit: Ca. 2 Wochen ab Bestelldatum
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Amarillo 7.5%

HO0411
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Azacca 10%

HO1730
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Eureka 15.3%

HO0819
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Liberty Bell Ale M36, 10gr

HE5017
Preis/Stück
CHF 3.30
Filters
Sort
display