Preis/Stück
Verfügbarkeit:
3 am Lager
Unsere Staffelpreise: Je mehr Du kaufst, desto mehr sparst Du!
Verwendet zur Herstellung von Bier nach Trappistenart. Ähnelt der Monastery Ale Yeast, ist aber weniger fruchtig und alkoholtoleranter (bis zu 15 % Alkoholgehalt). Hervorragende Hefe für Biere mit hohem Zuckergehalt, Belgisches Bier, Dubbels und Tripels.
Gärungsgrad: 75-80%
Ausflockung: Mittel - Hoch
Gärungstemperatur: 19°-22°C (66°-72°F)
PurePitch® Next Generation
White Labs hat PurePitch® Next Generation nach Rückmeldungen von Brauern wie dich entwickelt, die sich ein Produkt wünschten, das einfacher zu handhaben und flexibel ist und eine Gärung gewährleistet, auf dem du dich sich jedes Mal verlassen kannst.
Verbesserte Leistung, jetzt mit mehr Hefe 70ml
PurePitch® Next Generation kombiniert die Einfachheit einer Flasche mit der Innovation von PurePitch® und bietet einen modularen Beutel mit einem Deckel und einer konstanten Zellkonzentration, die für eine Anstellmenge von 7,5 Millionen Zellen/ml vorgesehen ist. Dies ist die kommerziell empfohlene Anstellmenge, um eine narrensichere Gärung zu gewährleisten.