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Dieser Kveik-Hefestamm (norwegisches Dialektwort für „Hefe“) wurde aus einer Mischkultur isoliert, die Harald Opshaug gehörte, einem Brauer aus dem norwegischen Stranda. Die Sorte wurde ursprünglich in den 90er Jahren verwendet, um verschiedene "kornøl" d.h. "Getreide" -Biersorten zu brauen. Es handelt sich um eine Hefe, die nur wenige sekundäre Aromen produziert und Temperaturen von bis zu 35 °C verträgt. Die Gärung ist innerhalb von drei bis vier Tagen abgeschlossen. Diese Sorte mit ausgeprägtem Hopfenaroma und reinen Eigenschaften ist hervorragend für IPAs und helle, obergärige Biere geeignet. Finden Sie die perfekte White Labs Hefe hier Gärungsgrad: 70-80 %Ausflockung: mittel - hochGärtemperatur: 25-35 °CInhalt: 40 ml
PurePitch® Next Generation
White Labs hat PurePitch® Next Generation nach Rückmeldungen von Brauern wie dich entwickelt, die sich ein Produkt wünschten, das einfacher zu handhaben und flexibel ist und eine Gärung gewährleistet, auf dem du dich sich jedes Mal verlassen kannst.
Verbesserte Leistung, jetzt mit mehr Hefe 70ml
PurePitch® Next Generation kombiniert die Einfachheit einer Flasche mit der Innovation von PurePitch® und bietet einen modularen Beutel mit einem Deckel und einer konstanten Zellkonzentration, die für eine Anstellmenge von 7,5 Millionen Zellen/ml vorgesehen ist. Dies ist die kommerziell empfohlene Anstellmenge, um eine narrensichere Gärung zu gewährleisten.