Suchen

Wyeast, 5335 Lactobacillus XL

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 1 am Lager
Artikelnummer: HE5335 XL
CHF 13.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Wyeast, 5335 Lactobacillus XL
Milchsäurebakterie, welche aus einer belgischen Brauerei isoliert wurde. Diese Kultur produziert moderate Säureniveaus und wird im Allgemeinen in vielen Biersorten gefunden, einschließlich Gueuze, Lambics, sauer-braune Ales und Berliner Weiße. Wird immer zusammen mit S. carevisiae und häufig mit verschiedenen Wildhefen verwendet (15-35 °C).
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Hallertauer Tradition 5.0%

HO0003
Preis/Gramm
Ab CHF 0.02

Magnum 13.3%

HO0008
Preis/Gramm
Ab CHF 0.023

CH-BIO Citra 13.2%

HO1721
Preis/Gramm
Ab CHF 0.075

Spalter Select 3.8%

HO0006
Preis/Gramm
Ab CHF 0.025
Filters
Sort
display