Suchen

Wyeast 5733, Pedioccus XL

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 1 am Lager
Artikelnummer: HE5733XL
CHF 13.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Wyeast 5733, Pediococcus, Activator, Milchsäurebakterien, welche bei der Produktion belgischer Biere verwendet werden, wo zusätzliche Säure erwünscht ist. Diese Milchsäurebakterien werden oft in Gueuze und anderen belgischen Bieren verwendet. Die Säureproduktion nimmt mit der Lagerzeit zu.

Gärtemperatur: 15 - 35°
Alkoholtoleranz: ca. 9% vol. alc.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Raufilam Schlauch 6/3mm rot

SC0001
Preis/Meter
CHF 2.90

Tettnanger 2.7 %

HO0002
Preis/Gramm
Ab CHF 0.025

Wyeast L5112, Brettanomyces bruxellensis

HE5112
Preis/Stück
CHF 15.00

Gäreimer 6 Liter komplett

GAE2002
Preis/Stück
CHF 9.57
Filters
Sort
display