Suchen

Wyeast L5112, Brettanomyces bruxellensis

Preis/Stück
Verfügbarkeit: Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Artikelnummer: HE5112
CHF 15.00
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Wildhefe, aus Brauereikulturen der Brüsseler Region in Belgien isoliert. Produziert den klassische, süßen, pferdehaarigen Charakter, welcher den Bieren dieser Region eigen ist: Gueuze, Lambics, saures Braun. Gärt am besten in Bierwürzen mit niedrigem pH-Wert, nachdem die anfängliche Gärung begonnen hat. Diese Hefepilzkultur wird im Allgemeinen zusammen mit S. Cerevisiae, sowie mit anderen Wildhefen und laktischen Bakterien verwendet. Produziert eine gewisse Säure und kann Schichtformung in Flaschen und Fässern verursachen. Erfordert normalerweise 3-6 Monate Lagerung, um den Geschmack vollständig entwickeln zu lassen.

Ausflockung = mittel.
Scheinbarer Gärungsgrad = niedrig (15-24 °C).
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Centennial 8.0% BIO SUISSE KNOSPE

HO2099
Preis/Gramm
Ab CHF 0.058

Cascade 5.2% BIO SUISSE KNOSPE

HO0215
Preis/Gramm
Ab CHF 0.04

Citra 12.1%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Chinook 12.2%

HO0603
Preis/Gramm
Ab CHF 0.038
Filters
Sort
display