Suchen

Wyeast L5526, Brettanomyces Lambic

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 1 am Lager
Artikelnummer: HE5526
CHF 13.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Wyeast 5526, Brett.Lambicus, Activator, wilde Kultur, die aus belgischem Lambic-Bier isoliert wurde. Die Kultur produziert ein kirschkuchenartiges Aroma und eine Säure mit dem typischen brettanomyces Charakter. Fermentiert am Besten in Würze mit reduziertem pH-Wert nachdem die hauptgärung bereits begonnen hat. Kann in der Flasche oder dem Fass eine haut auf der Würze bilden. Diese Kultur wird in der Regel zusammen mit anderen Hefen oder Milschsäurebakterien verwendet um den klassischen
Belgischen Charakter auszubilden. Die Kultur benötigt in der Regel 3-6 Monate Lagerung um den Geschmack vollständig auszubilden!

Gärtemperatur: 20°C oder höher
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Citra 12.5%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Simcoe 12.1%

HO0601
Preis/Gramm
Ab CHF 0.045

Cascade 5.2% BIO SUISSE KNOSPE

HO0215
Preis/Gramm
Ab CHF 0.04

Strata 14.2%

HO2255
Preis/Gramm
Ab CHF 0.06
Filters
Sort
display