Dank dem „flüssigen Gold“ aus Andalusien erhalten Ihre Destillate und Biere ganz besondere Geschmacksnoten z.B. nach Trockenfrüchten und Zitrone. Die Verwendung von Cubes hat gegenüber der Fassreife einige Vorteile. Im Gegensatz zu Fässern nehmen die Cubes weniger Platz in Anspruch, werden einfach hinzugefügt und durch die große Kontaktoberfläche reichen kleine Mengen.
Die Würfel sind einfach zu verarbeiten und leicht herauszufiltern
Vakuum verpackt für den bestmöglichen Erhalt des Aromas
Lebensmittelgeeignet
Gebrauchsanweisung:Die Cubes vor dem Gebrauch desifizeren: 1/4 Schwefeldocht anzünden in einem geschlossenen Behälter mit den Cubes und 15 Minuten einwirken lassen
Wir empfehlen generell bei der Herstellung von alkoholischen Getränken mit weniger als 20% Vol. Alkohol eine vorgängige Desinfektion der Cubes.