Suchen

Komplettenzym 4.2g

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 45 am Lager
Artikelnummer: SAE0111
CHF 4.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Zur Verflüssigung und Verzuckerung von Getreide-Reis- und Kartoffelmaische. Baut Stärke in gärbare Zuckerarten ab.
Inhalt eines Päckchens in 20 bis 25 Liter Maische 60 Grad einrühren, und 2h bei 60 Grad einwirken lassen. Gelegentlich umrühren. MAische auf 25 Grad abkühlen lassen und Hefe zuführen.
Inhalt : Pektinase, Amylase, Amylogukosidase.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Holzzapfen 29x17.5 / 1 Stk. zu FL0052

KOK1801
Preis/Stück
CHF 0.60

Apotheker Carré 500 ml

FL2130
Preis/Stück
Ab CHF 1.40

Schnapsflasche Pasion 500ml

FL2050
Preis/Stück
Ab CHF 2.00

PP Kapseln 18 vergoldet zu FL1820

KO1820
Preis/Set
CHF 0.20
Filters
Sort
display