Suchen

Komplettenzym 4.2g

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 18 am Lager
Artikelnummer: SAE0111
CHF 4.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Zur Verflüssigung und Verzuckerung von Getreide-Reis- und Kartoffelmaische. Baut Stärke in gärbare Zuckerarten ab.
Inhalt eines Päckchens in 20 bis 25 Liter Maische 60 Grad einrühren, und 2h bei 60 Grad einwirken lassen. Gelegentlich umrühren. MAische auf 25 Grad abkühlen lassen und Hefe zuführen.
Inhalt : Pektinase, Amylase, Amylogukosidase.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Centennial 9.6% BIO SUISSE KNOSPE

HO2099
Preis/Gramm
Ab CHF 0.058

Idaho Gem 11.7%

HO2107
Preis/Gramm
Ab CHF 0.065

CH-BIO Mandarina Bavaria 9.2%

HO2291
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Champagner Flasche 75 cl braun

FL0161
Preis/Stück
Ab CHF 1.50
Filters
Sort
display