Preis/Stück
Verfügbarkeit:
6 am Lager
Saurer Reiniger und Entkalker für Fett und Eiweiss.
Einsatzkonzentration: 10 g/l, pH-Wert bei 1.0 %: 2.2
Weitere Sicherheitshinweise entnehmen Sie bitte dem Sicherheitsdatenblatt. Für eine nicht sachgerechte
Anwendung ntstehendeund daraus e Schäden übernehmen wir keine Haftung.
Halag Chemie AG, Weiernstrasse 30, CH-8355 Aadorf, Tel. +41 58 433 68 68
Alkalische Produkte Saure Produkte Desinfektion Neutrale Produkte
1. Eigenschaften
Die hervorragende Oberflächenaktivität von HalaGastro Buffet S bewirkt bei gleichzeitig hoher
Materialschonung eine intensive Reinigungswirkung. Organische Ablagerungen wie Fett und Eiweiss
werden unterwandert und emulgiert, mineralische Beläge wie Kalk und Milchstein abgelöst. Schaumfrei ab
40 °C. Für die Reinigung in Lebensmittelbetrieben geeignet. Nur für die gewerbliche Anwendung.
Inhaltsstoffe
Phosphorsäure, Netzmittel, Korrosionsinhibitoren.
Anwendung
Angaben des Geräteherstellers beachten.
Einsatz im Bereich von Milcherhitzern, Rahmautomaten, Eis- und Glacemaschinen:
Das Gerät mit ca. 2 Liter warmem Wasser vorspülen. Danach ca. 20 ml HalaGastro Buffet S in 2 Liter
warmes Wasser (40-60 °C) geben und ca. 20 Minuten das Gerät damit spülen. Anschliessend das Gerät mit
Trinkwasser gut spülen. Nur auf Chromstahloberflächen anwenden!
Trinkwasserdispenser: Reinigung gemäss separater Anleitung.
Dosierung
Einsatzkonzentration: 1.0 % = 100 g auf 10 Liter Wasser bei Temperaturen von kalt bis 75 °C.
Technische Daten
Dichte : ( 20 °C ) 1.12 g/cm3
pH-Wert : 0.6
pH-Wert : ( 20 °C / 5 g/l ) 2.9
Viskosität : ( 20 °C ) 10 mPa.s
Information: Ersatzprodukt für SaniClean Five Star Artikel CH1803/CH1804/CH1808.