Suchen
WEYERMANN® ABBEY MALT® (Klostermalz)
Hergestellt aus feinster europäischer Qualitätsbraugerste.
Durch das spezielle Herstellungsverfahren entsteht ein extra mürbes Braumalz mit einem komplexen Aromaprofil,
das zur Intensivierung und Stabilität des Geschmackes im Bier.
Die Bierfarbe wird abgerundet und bekommt einen kupfer-goldenen Glanz.

Sensorik: komplexes Malzaroma mit intensiven Noten von Biscuit und Honig, Nüssen und Schokolade.

Spezielles Darrmalz für besonders vollmundige Bierstile, typgebend für:
- Pale Ale wie Belgian Pale Ale, Belgian Blond Ale, Saison, Trappist Single
- IPA wie Belgian IPA
- Amber Ale wie Bière de Garde, Belgian Dubbel, Extra Special Bitter
- Strong Ale wie Belgian Golden Strong Ale, Belgian Tripel, Belgian Dark Strong Ale or Quadrupel, Barleywine
- Sour Ale wie Flanders Red Ale, Oud Bruin

Empfohlene Zugabe: bis 50%
Enzymaktivität: gering
Farbe: 40,0 – 50,0 EBC
Herkunft: Deutschland
Teile
3;
ABBEY MALT®, Gramm
Preis/Gramm
Verfügbarkeit: 259470 am Lager
Artikelnummer: MAG0223
  • *
  • *
CHF 0.01
exklusive Versand
Unsere Staffelpreise: Je mehr Du kaufst, desto mehr sparst Du!
Menge
1+
200+
500+
1000+
Preis
CHF 0.01
CHF 0.0050
CHF 0.0020
CHF 0.0017
Dieses Produkt hat eine Mindestmenge von 50
decrease increase
ABBEY MALT®, Kg
Preis/Kilogramm
Verfügbarkeit: 259 am Lager
Artikelnummer: MA0223
  • *
  • *
CHF 1.65
exklusive Versand
decrease increase
ABBEY MALT® 25 Kg
Preis/Sack
Verfügbarkeit: 10 am Lager
Artikelnummer: SA0223
CHF 40.40
exklusive Versand
decrease increase
Filters
Sort
display