Suchen

Buch das Bierkochbuch

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 1 am Lager
Artikelnummer: BU0041
CHF 30.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die Grillsaison
Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier - von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan.
In elf Rezeptkapiteln zeigen Barbara Dicker und Hans Kurz , wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier - Brunch - Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.
Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier.

Details
Produktart Buch
Einbandart Kartonierter Einband
Verlag Ars Vivendi
Erscheinungsjahr 2023
Erscheinungsdatum 02.08.2023
Seiten 224 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 165 mm, Höhe 224 mm, Dicke 18 mm
Gewicht 618 g
Illustrationen Klappenbroschur mit Prägung
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Perle 6.2% Hallertauer

HO0004
Preis/Gramm
Ab CHF 0.015

Vic Secret 17.6%

HO0444
Preis/Gramm
Ab CHF 0.056

Mosaic 11.1%

HO0717
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Citra 12.5%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055
Filters
Sort
display