Preis/Stück
Verfügbarkeit:
1 am Lager
Das Lehrbuch zur Bierbrauerei von Ludwig Narziß ist seit vielen Jahren das Standardwerk auf diesem Gebiet. Die neue, achte Auflage wurde komplett überarbeitet und aktualisiert. Für Studenten ist das Buch ein kurz gefasster Leitfaden, der jedoch alle wesentlichen Aspekte abdeckt. Der bereits im Betrieb tätige Praktiker erhält eine Fülle von Anregungen und einen umfassenden Überblick über den heutigen Stand der Brauereitechnologie sowie der naturwissenschaftlichen Grundlagen der Bierbrauerei.Neu in dieser Auflage:* das Kapitel "Die Deutschen Biertypen"* das Kapitel "Malze aus anderen Getreidearten und deren Verarbeitung"* weiterführende Literatur ab Kapitel 3Das Autorenteam ist um drei hervorragende Fachleute auf dem Gebiet der Bierbrauerei erweitert worden. Werner Back, Martin Zarnkow und Martina Gastl (alle Technische Universität München, Weihenstephan) stehen für die kontinuierliche Weiterentwicklung dieses Lehrbuches.
Details
Produktart Buch
Einbandart Kartonierter Einband
Verlag Wiley-VCH
Erscheinungsjahr 2017
Erscheinungsdatum 08.02.2017
Auflage 8. A.
Seiten 486 Seiten
SprachevDeutsch
Masse Breite 170 mm, Höhe 244 mm, Dicke 26 mm
Gewicht 824 g
Illustrationen Tabellen, schwarz-weiss