Preis/Stück
Verfügbarkeit:
1 am Lager
Session Beers: Brewing for flavor and balanceAutor: Jennifer TalleySprache: Englisch300 SeitenMit ein paar Freunden nach der Arbeit oder bei einem spannenden Spiel ein paar Bier zu trinken, gehört zu den vielen Annehmlichkeiten des Lebens. Die Session-Biere, die wegen ihres geringeren Alkoholgehalts gut bekömmlich sind, laden regelrecht dazu ein, sich mehr davon zu gönnen. Die hohen Qualitätsanforderungen werden eingehalten und die Hauptziele sind Ausgewogenheit und Bekömmlichkeit. So manche Biersorte mit einem natürlichen geringen Alkoholgehalt war schon bekannt, bevor der Begriff des Session-Biers erfunden wurde. Allerdings haben Bierbrauer jetzt die traditionell stärkeren, klassischen Biersorten neu interpretiert, damit man in einer geselligen Runde einige Biere auch ohne Kater genießen kann. Der verantwortungsvolle Konsum dieser erstklassigen, süffigen Biere bietet Bierliebhabern die Freiheit, gemütlich ein paar Bierchen zu trinken ohne zu viel Alkohol zu konsumieren. Solche Biere stellen für jeden Brauer eine Herausforderung dar. Allerdings bieten sie auch eine Vielzahl von Möglichkeiten, die eigene Braukunst mit Geschmack und Frische zu kombinieren. In diesem Buch wird die Geschichte von einigen - traditionellen und neueren - Session-Bieren, die weltbekannt sind, beleuchtet. Erfahren Sie mehr zu den Brauverfahren und Zutaten und lernen Sie, wie Sie neue Rezepte entwickeln können. Entdecken Sie beliebte Rezepte der besten amerikanischen Braumeister und, warum Bierliebhaber sich für Session-Biere interessieren - und sie gern trinken