Preis/Stück
Verfügbarkeit:
2 am Lager
The Practical Guide to Aroma, Bitterness and the Culture of HopsAutor: Stan HieronymusSprache: Englisch‚For the Love of Hops‘ erläutert fachkundig die Natur des Hopfens, seine Herkunft, und wie Brauer seine positiven Eigenschaften maximieren im gesamten Brauprozess. Autor Stan Hieronymus beginnt mit den chemischen Grundlagen des Hopfens, untersucht dann die wichtige Rolle der Landwirtschaft und erklärt wie Brauer am besten den Hopfen wählen, den sie benötigen. Er bietet ausführliche Beschreibungen von mehr als 100 Hopfensorten, zusammen mit 16 Rezepten aus der ganzen Welt, darunter einige von den besten handwerklichen Brauereien der USA. Hieronymus erforscht Hopfenqualität und -nutzung, mit einem ganzen Kapitel dem Hopfenstopfen (dry hopping) gewidmet. Der Autor vermittelt den Leser das Resultat seiner Forschungsarbeit in einem zugänglichen Schreibstil und schildert die reiche Geschichte des Hopfens und seine Entwicklung zu einem wesentlichen Bestandteil des Bieres.