Preis/Stück
Verfügbarkeit:
1 am Lager
Hopfen gilt als die Seele des Bieres. Kein anderer Rohstoff ist beim Bierbrauen ein so wichtiger Geschmacksträger wie das grüne Gold. Dieses fundierte Nachschlagewerk vermittelt dem ambitionierten Heimbrauer detailliert und anschaulich alle braurelevanten Informationen über den Hopfen: Die faszinierende Pflanze und ihr Einfluss auf Bittere und Aroma. Ein umfassendes Sortenverzeichnis und alles Wissenswerte über Hopfenanbau, Hopfenprodukte und Lagerung. Expertentipps von Bierbrauern zur optimalen Ausbeute, richtigen Kombination und idealen Balance im Bier. Raffinierte Craft-Bier-Rezepte aus aller Welt runden das Buch ab und machen es zu einem unerlässlichen Werk für jeden Hobby-Brauer.
Details
Produktart Buch
Einbandart Fester Einband
Verlag Ulmer
Erscheinungsjahr 2020
Erscheinungsdatum 12.11.2020
Seiten 256 Seiten
Sprache Deutsch
Masse Breite 206 mm, Höhe 274 mm, Dicke 25 mm
Gewicht 1168 g
Illustrationen 172 Farbfotos, 81 farbige Zeichnungen