Suchen

Buch Fachrechnen

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 2 am Lager
Artikelnummer: BU2002
CHF 68.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Ziel dieses Fachbuches ist es, einen Überblick über technologische Berechnungen und Richtwerte für die Praxis der Brauerei und Mälzerei zu geben. Die Autoren ergänzen dies durch selbst ermittelte Korrelationen und statistisch abgesicherte Beziehungen. Es soll den Auszubildenden, Praktikern und Studenten der Brauerei-, Mälzerei- und Getränketechnologie helfen, die Verfahrensführung der Bierherstellung zu optimieren. Weiterhin werden die für die technologischen Berechnungen erforderlichen Tabellen und Grafiken beigefügt, um eine zügige Aufgabenlösung ohne langes Suchen zu ermöglichen. Neben den Rechenansätzen werden auch zahlreiche Beispielrechnungen durchgeführt, um dem Leser mit diesem Fachbuch den Einstieg in diese Materie zu erleichtern. Aus den Rechenansätzen und Beispielrechnungen können dann betriebsspezifische Aufgabenstellungen abgeleitet werden. Speziell für Kleinbrauereien, die keine große analytische Untersuchungskapazität besitzen, werden einfachere technologische Näherungslösungen vorgeschlagen.

Produktdetails
Autor/en: Gerolf Annemüller, Hans-J. Manger
Einband: Hardcover
Masse: 17,0 x 24,0 cm
Seitenzahl: 358
Erscheinungsdatum: 16.03.2015
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-921690-78-9
Verlag: Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Fuggles 5.3%

HO0016
Preis/Gramm
Ab CHF 0.028

Goldings East Kent 5.8%

HO0017
Preis/Gramm
Ab CHF 0.026

Target 9.0%

HO0102
Preis/Gramm
Ab CHF 0.025

Cascade 5.3% CH

HO1742
Preis/Gramm
Ab CHF 0.03
Filters
Sort
display