Preis/Stück
Verfügbarkeit:
17 am Lager
Bier und Ausschank - Von der Brauerei bis ins Glas (2017)
Broschüre mit 86 Seiten, in der von den Rohstoffen über die Herstellung bis hin zu Ausschank und gesetzlichen Grundlagen alle Aspekte des Bieres behandelt werden.Herausgeber: Schweizer Brauerei-Verband (SBV), Zürich
Inhalt: Schweizer Brauerei-Verband (SBV) und Mitgliedsbrauereien
Projektleitung: Robyn Stünzi
Bilder: Bestmalz AG, Heidelberg
Brauerei Baar AG, Baar
Brauerei Felsenau AG, Bern
Brauerei Fischerstube AG, Basel
Brauerei Schützengarten AG, St.Gallen
Deutscher Brauer-Bund (DBB), Berlin
Feldschlösschen Getränke AG, Rheinfelden
Heineken Switzerland AG, Luzern
Rugenbräu AG, Matten-Interlaken
Schweizer Brauerei-Verband (SBV), Zürich
Sonnenbräu AG, Rebstein
Stammheimer Hopfentropfen GmbH, Stammheim
Zerfass GmbH, Magden
Fotografie: Profifoto, bei Brauerei Falken AG, Schaffhausen
Layout: Riedweg & Sigrist, Zürich
Druck: Sihldruck AG, Zürich
Ausgabe: September 2010