Suchen

Buch Yeast Practical Guide to Beer....

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 2 am Lager
Artikelnummer: BU1708
CHF 26.25
exklusive Versand
decrease increase
Teile
The Practical Guide to Beer Fermentation Autoren: Chris White und Jamil Zainasheff Sprache: Englisch The Practical Guide to Beer Fermentation‘ ist eine Ressource für Brauer aller Erfahrungsstufen. Die Autoren behandeln die Hefeselektion, die Lagerung und Handhabung von Hefekulturen, wie man Hefe züchtet und die Kunst des Spülens/Waschens einer Hefekultur. Auch Abschnitte über die Einrichtung eines Hefe-Labors, die Grundlagen der Gärungswissenschaft und wie sie Ihr Bier beeinflussen, sowie schrittweise Prozeduren, Ausrüstungslisten und eine Fehlerbehebungsanleitung sind enthalten
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Goldings East Kent 5.8%

HO0017
Preis/Gramm
Ab CHF 0.026

Cascade 5.6% USA

HO0015
Preis/Gramm
Ab CHF 0.037

Spalter Select 4.9% BIO SUISSE KNOSPE

HO2002
Preis/Gramm
CHF 0.04

Perle 8.1% BIO SUISSE KNOSPE

HO0014
Preis/Gramm
CHF 0.05
Filters
Sort
display