Suchen

Calciumsulfat - Braugips 1 kg

Calciumsulfat 1 Kg
Kalziumsulfat / Braugips (E516) wird zum Reduzieren des Maische-pH und zur Erhöhung des Wasserhärtegrades verwendet. Weiters kommt es beim sogenannten Aufgipsen zum Einsatz: wenn du ein besonders hopfenbetontes Bier wie Pale Ale und IPA brauen möchtest, hilft Kalziumsulfat, die Hopfenblume/Hopfengeruch besser zur Geltung zu bringen.

Indizierende Dosierung für die Wasserbehandlung: 12 g pro 25 l.
Teile
4;
Calciumsulfat - Braugips 100g
Preis/Stück
Verfügbarkeit: 900 am Lager
Artikelnummer: ZU0449
CHF 2.50
exklusive Versand
decrease increase
Calciumsulfat - Braugips 1 kg
Preis/Stück
Verfügbarkeit: 90 am Lager
Artikelnummer: ZU0549
CHF 4.90
exklusive Versand
decrease increase
Calciumsulfat - Braugips 5 kg
Preis/Stück
Verfügbarkeit: 18 am Lager
Artikelnummer: ZU2249
CHF 15.00
exklusive Versand
decrease increase
Calciumsulfat - Braugips 25 kg
Preis/Sack
Verfügbarkeit: 4 am Lager
Artikelnummer: ZU1965
CHF 50.00
exklusive Versand
decrease increase
Filters
Sort
display