Suchen

Calciumsulfat 1 kg

Brausalz für die Erhöhung des Säuregehaltes in der Würze. Senkung des PH-Wertes und für die Erhöhung der Härte des Brauwassers.

Indizierende Dosierung für die Wasserbehandlung: 12 g pro 25 l.
E516
Teile
4;
Calciumsulfat 100g
Preis/Stück
Verfügbarkeit: 704 am Lager
Artikelnummer: ZU0449
CHF 2.50
exklusive Versand
decrease increase
Calciumsulfat 1 kg
Preis/Stück
Verfügbarkeit: 70 am Lager
Artikelnummer: ZU0549
CHF 4.90
exklusive Versand
decrease increase
Calciumsulfat 5 kg
Preis/Stück
Verfügbarkeit: 14 am Lager
Artikelnummer: ZU2249
CHF 15.00
exklusive Versand
decrease increase
Calciumsulfat 25 kg
Preis/Sack
Verfügbarkeit: 3 am Lager
Artikelnummer: ZU1965
CHF 50.00
exklusive Versand
decrease increase
Filters
Sort
display