Suchen

Calciumsulfat - Braugips 1 kg

Calciumsulfat 1 Kg

Eigenschaften
Kalziumsulfat / Braugips (E516) wird zum Reduzieren des Maische-pH und zur Erhöhung des Wasserhärtegrades verwendet.
Weiter kommt es beim sogenannten "aufgipsen" zum Einsatz: wenn du ein besonders hopfenbetontes Bier wie Pale Ale und IPA brauen möchtest,
hilft Kalziumsulfat, die Hopfenblume/Hopfengeruch besser zur Geltung zu bringen.

Anwendung
Indizierende Dosierung für die Wasserbehandlung: 12g pro 25 l.
1g/10l = +78ppm

Entsorgung
CH: Abfallcode (VeVA, SR 814.610): 10 13 04 S
Nicht kontaminierte und restentleerte Verpackungen können einer Wiederverwertung zugeführt werden.
Teile
4;
Calciumsulfat - Braugips 100g
Preis/Stück
Verfügbarkeit: 534 am Lager
Artikelnummer: ZU0449
CHF 2.50
exklusive Versand
decrease increase
Calciumsulfat - Braugips 1 kg
Preis/Stück
Verfügbarkeit: 53 am Lager
Artikelnummer: ZU0549
CHF 4.90
exklusive Versand
decrease increase
Calciumsulfat - Braugips 5 kg
Preis/Stück
Verfügbarkeit: 11 am Lager
Artikelnummer: ZU2249
CHF 15.00
exklusive Versand
decrease increase
Calciumsulfat - Braugips 25 kg
Preis/Sack
Verfügbarkeit: 2 am Lager
Artikelnummer: ZU1965
CHF 50.00
exklusive Versand
decrease increase
Filters
Sort
display