Suchen

Abv Glucoamylase 400 30ml

Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 39 am Lager
Artikelnummer: ENZ1902
CHF 9.50
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Abv Glucoamylase 400 ist ein Amyloglucosidase-Enzym zur Verwendung in Lebensmitteln, das von einem ausgewählten Stamm von Aspergillus Niger stammt. Maximiert die Umwandlung von stärkehaltigen Substraten in fermentier baren Zucker durch Minimierung der restlichen Kohlenhydrate.

Empfolene Dosage: 50-200ml/t Schüttung oder 2-10ml/hL Würze/Jungbier
Temperaturbereich: 2-80°C, Optimum bei 65°C
pH-Wert: Optimum 3.8-4.2
Lagerung bei 0°C-10°C, angebrochene Gebinde dicht verschliessen und baldmöglichst aufbrauchen.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Citra 12.2%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Hallertauer Blanc 9.4%

HO0508
Preis/Gramm
Ab CHF 0.025

Styrian Goldings 3.7%

HO0066
Preis/Gramm
Ab CHF 0.028

Nelson Sauvin 11.8%

HO1907
Preis/Gramm
Ab CHF 0.058
Filters
Sort
display