Suchen

Buch Water Palmer-Kaminski

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 2 am Lager
Artikelnummer: BU1709
CHF 26.25
exklusive Versand
decrease increase
Teile
A Comprehensive Guide for Brewers Autoren: John Palmer und Colin Kaminski Sprache: Englisch Wasser ist wohl das wichtigste und am wenigsten verstandene Basiselement beim Bierbrauen. Dieses umfassende Handbuch für Brauer, das dritte in der ‚Brewing Elements‘-Serie von Brewers Publications, enträtselt die Rolle des Wassers im Brauprozess. Es bietet einen Überblick über Quellen, Qualität und Geografie, und lehrt wie man einen Wasserreport auswertet und wie Wasser zum Geschmack beiträgt. Das Buch erläutert alles über die Chemie und Aufbereitung des Brauwassers und ist vollgepackt mit Informationen über die Anpassung des Wassers an verschiedene Bierarten, die Restalkalität, den Säuregehalt des Malzes, den pH-Wert der Maische, das Prozesswasser beim Brauen und die Abwasserbehandlung..
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Mosaic 11.1%

HO0717
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Simcoe 12.1%

HO0601
Preis/Gramm
Ab CHF 0.045

Amarillo 7.5%

HO0411
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Citra 12.5%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055
Filters
Sort
display