Suchen

Enzym VZ a-Amylase 250ml

Sorry - Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar

Preis/Stück
Verfügbarkeit: Dieses Produkt ist zurzeit nicht ab Lager lieferbar und kann deshalb nicht bestellt werden!
Artikelnummer: ENZ2022
CHF 47.00
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Flüssiges Enzympräparat zur enzymatischen Verzuckerung von verflüssigter Getreide- und Kartoffelstärke. Es enthält a-Amylasen und Amyloglucosidasen zur raschen Bereitstellung vergärbarer Zucker.
Anwendung : Erforderliche Enzymmenge während der Abkühlung der Maische (nach der Verflüssigungsrast) bei höchstens 58 °C einrühren und sofort weiter abkühlen.

Schliessmann VZ st ein a-Amylasen & Amyloglucosidase-Enzym zur Verwendung in Lebensmitteln, das von einem ausgewählten Stamm von Aspergillus Niger stammt. Maximiert die Umwandlung von stärkehaltigen Substraten in fermentierbaren Zucker durch Minimierung der restlichen Kohlenhydrate.
Diese Wirkung beginnt mit der Zugabe des Präparates zur verflüssigten Getreidemaische bei 55°C und endet im Laufe des 2. Gärtages

Empfolene Dosage: 50ml/100kg Schüttung oder 2-10ml/hL Würze/Jungbier
Temperaturbereich: 2-58°C, Optimum bei 50-58°C
pH-Wert: Optimum 4.5-5.5
Haltbarkeit: bei 25° C max. 6 Monate; bei 5° C max. 18 Monate.

Die Abbildung ist ein Beispielbild.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Steinberg für 50 Liter

HE0107
Preis/Stück
Ab CHF 2.20

Brauerjod 50 ml

JO0001
Preis/Stück
CHF 5.50
Filters
Sort
display