Suchen

Bavarian Wheat M20, 10gr

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 78 am Lager
Artikelnummer: HE5007
Unsere Staffelpreise: Je mehr Du kaufst, desto mehr sparst Du!
Menge
1+
20+
Preis
CHF 2.90
CHF 2.60
CHF 2.90
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.

Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)
Endgültige Dichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)
Empfohlener Temperaturbereich: 18 - 30 °C
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Mosaic 11.1%

HO0717
Preis/Gramm
Ab CHF 0.05

Saazer CZ 3.6%

HO0001
Preis/Gramm
Ab CHF 0.026

Citra 12.5%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Hallertauer Tradition 5.0%

HO0003
Preis/Gramm
Ab CHF 0.02
Filters
Sort
display