Suchen

Bavarian Wheat M20 250gr

Preis/Stück
Verfügbarkeit: 3 am Lager
Artikelnummer: HE1980
CHF 33.00
exklusive Versand
decrease increase
Teile
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist. Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.

Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)
Endgültige Dichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)
Empfohlener Temperaturbereich: 18 - 30 °C
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Citra 12.5%

HO0715
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055

Hallertauer Tradition 5.0%

HO0003
Preis/Gramm
Ab CHF 0.02

Cascade 5.3% CH

HO1742
Preis/Gramm
Ab CHF 0.03

Pacific Jade 13.5%

HO2024
Preis/Gramm
Ab CHF 0.055
Filters
Sort
display