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LALLEMAND WildBrew™ Sour Pitch 10g

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Verfügbarkeit: 103 am Lager
Artikelnummer: HE1806
CHF 15.80
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WildBrew™ Sour Pitch ist ein gebrauchsfertiges, hochleistungsfähiges und hochreines Milchsäurebakterium, das speziell selektiert wurde für seine Fähigkeit, eine breite Palette an sauren Bierarten herzustellen. WildBrew™ Sour Pitch erzeugt ein sauberes und ausgewogenes Geschmacksprofil von Zitrus, typisch für sowohl traditionelle als auch moderne saure Bierstile. Wenn bei optimaler Temperatur und den richtigen Bedingungen inokuliert, ist es ein leistungsfähiges, sicheres und einfaches Mittel, um Bakterien für verschiedene Bier-Säuerungstechniken zu behandeln, wie zum Beispiel bei einem typischen Kessel-Säuerungsverfahren.
Mit WildBrew™ Sour Pitch können Sie unter anderem Berliner Weisse, Gose, Lambic, American Wild und Sour IPA brauen. WildBrew™ Sour Pitch sorgt für unübertroffene Konsistenz, mühelose Anwendung, volle Leistung und unvergleichliche Reinheit beim Brauen des sauren Bierstils Ihrer Wahl. WildBrew™ Sour Pitch zeigt:
eine schnelle Senkung des pH-Wertes, die innerhalb von 2 Tagen abgeschlossen werden kann; üblicherweise innerhalb von 24 bis 36 Stunden.
eine Hohe Milchsäure- und niedrige Essigsäureproduktion
Aroma und Geschmack von Zitrus, würzig mit einem Hauch von Früchten.
Der optimale Temperaturbereich für WildBrew™ Sour Pitch bei der Herstellung von sauren Bierstilen liegt zwischen 30-40 °C. Die Dosierung beträgt 0,1 g/l. Eine Packung ist ausreichend für 1 hl saures Bier. Lagertemperatur: 4 °C
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